От себя!

 Мужик, лет тридцать,- с виду от сохи,
С душой подростка- сорванца из средней школы.
 -Вы не поверите, но я пишу стихи!
А что?- И Пушкин рифмовал глаголы!

Ночные улицы,- мой университет!
-Жаль, благородство нынче так не модно!
-Дуэль!
       -К барьеру!
       -Шпаги, пистолет?!
На кулаках?- Ну что же,
                - Как вам угодно!
       (Panterik)


Рецензии
...Смотри друг Николя,
Не доводи до стресса,
А то на голову свою
Найдешь себе Дантесса...

Александр Купидон   05.11.2008 05:31     Заявить о нарушении