Поэты- рыцари сдыхающего жанра

Поэты –рыцари сдыхающего жанра.
Кто нас поймёт? Ну интересны ли кому?
Повсюду порно и бразильские сериалы.
Куда мы катимся ?Куда? Не как я не пойму !

Как нам понравилось дышать похабным смрадом!
Забыв Есенина и Пушкина стихи,
Легко вдыхая сладкий дым марихуаны
Весь мир без устали плодит грехи!

Мы вдруг забыли то, что раньше было важным:
Ветки истории, прадедов урок.
Главней души теперь наличье скважин,
Не мог предречь то кого не один пророк.

А вы пишите –если душа просит,
Ведь если бросим с вами писать
То наступившая в нашей культуре осень
Вечной зимой грозит нам вскоре стать.
       05.11.2008


Рецензии
Поэты и поэзия - особый мир, всех туда затаскивать и не следует. Раньше у людей в деревне крыша даже от чтения Библии могла изрядно съехать, а уж если начитаются стихов с нашего сервера...
Дерзайте, рыцарь! Великие дела ждут вас!

Андреев Олег Петрович   02.02.2009 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.