Cергею Есенину
ТРЕВОЖНО НА ДУШЕ,ПОКОЯ НЕТ И НЕТ...
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ,СЕСТРИЦА,
Я ПОДЕЛЮСЬ,МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ СПИТСЯ.
УЖЕЛЬ ТВОЙ СВЕТ,ХОЛОДНЫЙ И ДАЛЕКИЙ
ПРИШЛЕТ ЛИШЬ В ПАМЯТЬ ОБЛИК СИНЕОКИЙ?
УЖЕЛИ,КАК И ТЫ,ОДНА Я БУДУ
СВЕТИТЬ НЕ ГРЕТЬ,МОЕ НОЧНОЕ ЧУДО?
И НОЧИ ВСЕ С ТОБОЮ КОРОТАТЬ,
И ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ ТАЙКОМ СКАЗАТЬ,
КАК Я О НЕМ ЕДИНСВЕННОМ,ТОСКУЮ
И СИНИЕ ЕГО ГЛАЗА ЦЕЛУЮ!
И МОЖЕТ ТЫ,ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНЫ
ЕМУ ПРОШЕПЧЕШЬ,СЛОВНО ПЛЕСК ВОЛНЫ:
МОЯ СЕСТРА ЗЕМНАЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ
НЕБЕСНЫЕ ТВОИ УВИДЕТЬ ОЧИ...
Свидетельство о публикации №108110502951
Обнимаю
Элла Гоник 02.08.2010 13:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.08.2010 22:20 Заявить о нарушении