Первый класс

Вот идёшь ты уже в первый класс,
Повзрослеешь ты скоро у нас.
Будешь складывать и вычитать,
Ну а позже - делить, умножать.
И тетрадь у тебя своя есть,
И за парту ты можешь присесть,
И к доске будешь ты выходить,
И с друзьями своими дружить.
Для меня первый класс уж давно,
Много лет уже в школе прошло.
У тебя ещё всё впереди.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И УДАЧИ В ПУТИ!


Рецензии