Моя гимназия

Моя гимназия-большая
Учусь с друзьями я играя.
Учителя-не злые,
Уроки-не простые.
Как захотелось погулять-
С друзьями можно поиграть,
А если хочется поесть-
В столовой можно тихо сесть,
А может хочешь быть одной?
У стенки мирно ты постой.
Одним словом-школа класс!
Никто здесь не обидит нас.


Рецензии