Снеговик

Зима, коньки, снеговики,
Игры в салки и снежки.
Как люблю всё это я,
Слепим мы снеговика.
Нос – морковка,
Шарфик – красный,
Ах! Какой же ты прекрасный.
На двор уж ночь давно летит,
А снеговик ещё стоит.
Не страшны ему морозы,
Бури, град и снег,и грозы.
Ведь это мы его слепили
И силу мы в него вложили.
Чтоб не таял до весны
И не боялся темноты!


Рецензии