Тихо-тихо плачет ветер...

       МИХАИЛУ

Тихо-тихо плачет ветер
И метелица метет,
За окошком месяц светит
И мороз узор плетет

Из заснеженных кристаллов.
Льется струйкой дивный джаз...
Вот и ты, глядишь устало,
Иронично щуря глаз.

Весь в снегу, смешной, косматый,
Даже чуточку хмельной.
Сплошь усато-бородатый,
Самый близкий и родной.

Радость миром и любовью
Затопила нас с тобой.
Наклонился к изголовью
И дотронулся рукой

До дочурки, что уснула
Беззаботно и легко.
Та встревоженно зевнула
И умчалась далеко

За душой своей небесной
Путешествовать во сне.
Спи же, ангел наш прелестный,
Томной звездочкой в окне.

Мы храним тебя повсюду,
Наша общая весна,
Воплотившееся чудо,
Синеокая волна.

      6-7.07.95г. Сосновый


Рецензии
Прелестные у Вас стихи! Прочла с огромным удовольствием, что бывает не часто...СпасиБО! Творческих Вам успехов и огромного счастья!
С теплотой,:)

Олюньчик   27.11.2009 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова!
Удачи и Вам...

Наталия Мария   27.11.2009 16:28   Заявить о нарушении