Тишина от меня!

Ты хочешь тишины?
Считай, что от меня,
       ее ты получил сполна!
Не буду больше никогда,
       я спрашивать: " Ну, как дела? "
Зачем тебя - мне напрягать,
И ждать, уже не нужного ответа!
Ты для меня, совсем чужой,
Чужим не надо постороннего совета!

Обнимет тишина меня за плечи!
И я в душе, наверное, пойму,
       что время лечит!
Как жаль, что все обиды на тебя,
Мне сердце сильно покалечит!
И буду счастлива,
       когда-нибудь и я...
С другим, а не с тобой!
В один прекрасный вечер!

       / 5.11.08 /


Рецензии