Подруге

Зачем уезжают друзья?!
Ведь мы вместе с самого детства!
И жили почти по соседству
И верили - МЫ НАВСЕГДА!

Играли в снежки возле дома с мальчишками,
Часами стояли в подъезде зимой,
Кидались в прохожих еловыми шишками,
Кричали друг другу, махали рукой.

Мы в школе, случалось, всех ставили на уши.
Ты - "мокрая кура", я - "болтливый пенёк".
То мало одежды надели на танцы вдруг,
То в шторах по этажам делали круг.

Писали стихи про своих одноклассников,
Пускали по классу, смеялись до слёз.
Любая занудная тема про классиков
Для нас превращалась в "словесный понос". )))

И школа прошла и еще много всякого...
Танцы, веселье, работа, семья.
Где бы ты ни была, для меня одинаково -
Ты всегда в моем сердце, подруга моя!
       05.11.2008г.


Рецензии
Это хорошо. Ностальгично.

Гоп-Арт   24.11.2008 09:11     Заявить о нарушении
Еще как ностальгично... Дорого и не забыто.
Удачи :)

Имя Моё Семь Букв   24.11.2008 09:18   Заявить о нарушении