Живой манекен

За витриной безразличия,
За границей понимания,
Под проклятием величия,
И от боли без сознания.

Сердца стук в груди картонной,
Слёзы на живых глазах,
Агония души сражённой,
Желанье превратиться в прах.

Восхищение всеобщее
С бесконечностью предательства.
В синем небе солнце чёрное.
Шрам на сердце как знак качества.

Осознанье бесполезности,
Метастазы раздражения,
И судьба, что пахнет мерзостью.
Жажда самоумерщвления...


Рецензии