Дождь

Вся жизнь не без порока,
Как зеркало дорога,
Устало сердце
Думать много.

Погодные явленья
Судьбы моей веленье
И без печали Ты
Прими безудержные ливни.

На улице сегодня дождь,
Я сам себе сегодня вождь.
Мне блох ловить не в мочь,
Из жизни спешку ПРОЧЬ!


Рецензии