Россия сотни лет стоит державой

Россия сотни лет стоит державой
Могучей, сильной и, бесспорно, славной.
Природа восхищает чудесами,
Богатствами, землёй и небесами.
Русский народ с землёй всегда едины.
Будь то леса, предгорья или льдины.
Не раз поработить тебя пытались.
Но мы с достоинством и честью отбивались.
И Русь живёт в сердцах его народа,
Даруя детям радость год от года.
Храня тепло, любовь в своих сердцах,
Народ заступится за Мать, отгонит страх.


Рецензии