СНЫ

Уснуть –
Просто забыть вчерашний страх.
Вернуть
Что потерял в других мирах.
Твой сон
Явит решенья и покой.
Но он
Не пробудится за тобой.
Мечты
Пусть остаются для других.
Пусты
Только мечтания о них.
Вставай!
Сегодня или никогда.
Твой Рай
Тебе дарован навсегда.
Внутри
Всё то, что ты зовёшь мечтой.
Смотри.
Только глаза свои закрой.
Проснись!
Свою свободу выбирай.
Стремись
В реальность превратить свой Рай.


Рецензии