Давай дерзай, - герой!

«Давай дерзай, - герой!»

Открыла свою пасть строка,-
Белёсый ряд зубов!
Она прекрасна и легка,-
Сейчас нарубит дров!

Она готова обличить,
Всю правду! Где тут ложь?
Хочешь острее заточить?
Обрежешься, - не трожь!

Ты усомнился? Дай свою!
Вставай на равный бой!
А я в сторонке постою…
Давай дерзай, - герой!


Рецензии