Не случайно

Не в этой жизни, а в другой
Недолюбили мы с тобой…
Еще знакомясь, удивлялись,
Что не случайно повстречались.

Но быстро, за короткий срок,
Мы получили свой урок.
Друг другу все долги раздали,
И в Книгу Жизни их вписали…

И в этой жизни, не в другой
Расстались, милый друг, с тобой…
Хотя опять же удивлялись,
Что не случайно мы расстались...
              15.10.06


Рецензии