Почему-то осень щемит душу...

Почему-то осень щемит душу,
Жизненный покой стремясь нарушить.
Год прошёл, подводятся итоги:
Что успелось мало или много.
И тоска о ком-то,непонятно...
Лето хочется вернуть обратно.
Согреваешь новые надежды:
Жизнь идёт и будет всё как прежде.
Лишь один вопрос, волнуя, кружит:
Почему так осень щемит душу?
       2003г.


Рецензии