Кода

Украсят новые узоры
У вероятности - основы
Что забавляется со мной
Танцуя у окон с тобой
Взлетает ввысь у небосвода
Срываясь вниз как камень в воду
Я исчезаю в никуда
Лишь белый стих моя стезя.
А мысли, словно буйство красок
Взрывают голову порой
Я мир сквозь щели сказок вижу
И всех зову в него с собой
Для всех вас хватит тут ролей
Волков, бандитов, королей.
А я сыграю роль – себя
Хоть посмотрю что за судьба.
Меня ждала уж столько лет
Когда рождался я на свет
Чтоб подписать контракт пути
Где сказано, как мне пройти.
Не спутав речи диалог,
И не срывая всех оков.
Где зачитают приговор.
Не поднимая в небо взор.

Кода.1.Заключительная часть музыкальной пьесы, повторяющая вкратце ее основную тему (муз.).2.Добавочный стих в конце стихотворения, сверх узаконенного для данной формы числа строк…


Рецензии
Сууууупеееер!!!!! Пупеееерррр!!!! Очень!!!!!!
Как дела? С теплющим,
Ирина.

Ирина Разумовская   23.04.2009 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.