Страх

Оскалиласьболь.
Я опять ухожу.
В холодные лужи
С тоскою гляжу.

Сомнения тенью
Сквозь время скользят.
Солнца лучи
Напомнили ад.

Я там горел
И снега я ждал.
Стук разбитого сердца
Во мне затихал.

Но нашла ты меня
На руинах судьбы.
Унесла за собой
Из немой темноты.

Но отравлено страхом
Сознанье моё.
Я боюсь уронить
Сердце твоё.

Услышала ты
Когда крикнул: "Спаси!".
Услышь и теперь:
"Не уходи!".


Рецензии