У памятника Пушкину
Осень пришла точно как в Ваше время.
Слышите - остро листья дрожат на ветру,
Видите, всполохом небо в закатах зреет?
Вы страстны, задумчивы, точно как в те года.
"Прекрасные ножки" - снова у ваших ног!
Да только другие с цветами их ждут господа,
Для Вас - только стаи птиц да столичный смог.
04 Ноября 2008 г. 22:18
Свидетельство о публикации №108110500269