Потому, что я тебя люблю

Почему ты не рядом?!- не знаю!
Но то, что ты моя награда,
Я это хорошо понимаю.
И то, что потерпеть, подождать надо-
Я к этому готова!
Ну, а потом....
Что?
Опять мне в неизвестности прибывать?
Быть может, снова по тебе скучать и тоскавать,да за тебя, мой дорогой, преживать?
Я готова.
Я пройду через все это!
Потому что я тебя люблю.
Ведь знаю, что иначе я без любви и без тебя пропаду!
А со временем будет все, как раньше:
И очень часто я буду слышать:
Я тебя люблю!!!
Ведь ты будешь часто
Эту фразу повторять.
И я точно буду знать,
Что без тебя я и мгновения прожить не смогу!
А говоря тебе о своей любви,
Я понимаю, что я живу.
И будучи вместе -
Жить будешь и ты!
Потому что лишь только тебя я люблю!
А меня любишь ты.
И это все, что я сказать хочу.
Потому как сбылись наши мечты!
Ведь я тебя люблю ,
А меня любишь ты!!!!!!
И это счастье я обязательно сохраню
И от бед и от любых ненастий уберегу!
А все потому , что я тебя очень сильно люблю!!!!!!!!


Рецензии