Луна превротиться в кровь

Луна превратиться в кровь
Солнце превратиться во тьму
И великий и славный Господь
Спасёт тех, кто Его призовёт

Иисус исцеляет людей
До сих пор, так же как и тогда
Для тебя может Он чародей
А для нас Он есть Бог навсегда!

Он исцеляет болезни
Он решает проблемы людей
Помогает в любых ситуациях
Если только зовёшь ты Его!

Он прощает тех, кто просит
Избавляет от всяких пороков
Прощает даже на кресте
Он тот, о ком писали пророки!

Будучи на кресте, Он простил всех нас
Он просил, чтоб Отец тоже всех нас простил
И разбойник что рядом тоже принял Христа
И в тот день в небесах оказался он с Ним!

Кто на Бога Христа уповает
Кто Ему доверяет во всём
Лишь тому Бог всегда помогает
Как писал раньше в слове Своём!


Рецензии