Без Вас...

Без Вас эти ночи -
мой самый опасный враг.
Одеяло щекочет
бёдра совсем не так,
как умеете это Вы.
Ночь режет слух -
миновать бы беды!
Неужто потух-
ла луна за окном?
Мой животный страх
обернётся волком
да завоет. В руках
мнётся простынь,
поверхность стены
обжигает... Просто
приснились бы Вы?!

 01 Ноября 2008 г. 04:11


Рецензии