Wanderers

Мысль теряется, что писать?
Я ведь о многом могу рассказать
Ночью проснусь и кричу
Тебя терять не хочу!!!
Я хочу забыть все и уснуть
У тебя на плече сладким сном
Оставаясь всю жизнь
Только, родная, вдвоем
Но, если вдруг, что случится
Ты мою песню навсегда сбереги,
Когда беда постучится
Спой, стоя на берегу реки,
И мы очутимся на острове наших желаний
Чтобы понять суть наших скитаний.

ноябрь 2001


Рецензии