Город
Город сказки, мечты, город страха и боли.
В грудной клетке душа, не вспоминаю о ней.
Я теряю последнюю власть своей воли.
Умирает душа под популярные ритмы. Свора псов
Вновь глядит взглядом диких волков.
Мои сны растоптал город вечной свободы.
И я не вижу опять ни свободы, ни снов.
Город вечного счастья, город света, тепла,
Я теряю себя в мощном траффике дней.
Мою душу хотят отобрать у меня,
Но я думаю о городе, а не о ней.
Меня давит гранит, меня душит стена,
Я больна, но я счастлива как никогда,
Я больна, но больной я хочу быть всегда
В этом городе вечного мертвого сна.
Я хочу убить этот город неоновой лжи,
Но опять у убийцы отбирают ножи.
Я умру, мою душу вытопчут в пыль.
Я хочу, чтобы это было сказкой, но...
Это быль.
Свидетельство о публикации №108110502611