Сон
В нем две радуги и ливни в нем.
Мы под дождем бредем.
Какой счастливый сон!
И нежность, как вода, бежит ручьем
по тротуарам,
испаряется.
М ы ждем,
когда закончится дождливый сон.
Ведь все меняется,
ведь мы не пара,
но во сне вдвоем.
Живем мы сном.
Недаром,
жизнь лишь сон.
В нем мы . В нем сон.
Мой сон и радуги.
Мой мокрый сон.
И по щекам опять стекает он.
И бесконечно радует
Мой сон...
Свидетельство о публикации №108110502610