Загар

Горячее солнце и холодная вода
Два покрывала - мы лежим
Пьем лимонад, смотрим на пляж
По кипящему песку купаться бежим
Чуть искупнулись и сразу назад
Мы идем на песок загорать
Солнца жаркие лучики
В себя глубоко собирать
Но палящее солнце безжалостно
Жарит оно нас словно угли
И спины свои уберечь
Мы, увы, совсем не смогли
Впредь нам наука, на солнце
Долго лежать не станем
А то в следующий раз
Точно углями черными станем.

июль 2001


Рецензии