Обычное утро

Я встаю в семь утра, включаю радио на 102 и 8
На кухню приходит Трай и шоколадку у меня просит
Я грею завтрак на плите, смотрю в свое окно
В котором все деревья зазеленели уж давно
Открыв тетрадку, я внезапной мысли жду
И просидев так полчаса, я стих какой нибудь пишу
Но что напишет, сочинит, сегодня, здесь рука моя
Не знает этого никто, не знаю даже я
И вроде начал я с утра уже пишу про ночь
И дописав немного строчек иду я спать
А мысли все уходят прочь.

июль 2001


Рецензии