Награда
* * *
А правда ли что я рожден
однажды женщиной земною?
И как я оказался мною?
За что и кем я награжден?
Сергей Скудаев
ПАРОДИЯ
Награда
Ночь напролет и даже днем
Томлюсь я мыслию одною –
За что и чем я награжден
Однажды женщиной земною?
Хотя, - «За что?» - говно - вопрос!
Ужель награды не достоин?
Я, как поэт, всех перерос,
Не обделен умом, здоровьем!
Вот,- «Чем»,- вопрос пока открытый.
Видать награда не проста!
Подозреваю, что четыре,
Жаль не Георгиевских, креста!
Свидетельство о публикации №108110502602
Видать награда не проста!
ГК:
Ну да, - дерьма сожрать корыто
за срок Великого поста!
Галина Курганская 05.11.2008 17:32 Заявить о нарушении