Пейзаж

Ниткой провод от дома к дому, пять берез и клен один
Ветер мух несет в окно, под балконом шесть машин
И "мафон" играет мне тут "Breathe" я смотрюна крышу дома
Думая конечно о тебе и меня грызет истома
По тебе я здесь скучаю и схожу я здесь с ума
Думая что ты там дома спишь одан и без меня
Я хочу чтоб в мой пейзаж ты вошла своей летящей
Поступью рычащей рыси сразу став вдруг настоящей
И сошла с картины тут же улыбнулась и рыча
Словно кошка потянулась что-то сладко бормоча.

июль 2001


Рецензии