MUCK

Сними с руки ремень, в косом огонь затуши
Положи лезвие на стол и мне вот что расскажи
Как мог променять ты свои реальные чувства
На фальшивые сны, ведь это так грустно
Хоть видишь в них то, что желаешь
В жизни реальной ты этого никогда не узнаешь.
А лет через пять все это закончится
И действие розовых снов, как жизнь твоя кончится.
Не лучше ль с ними проститься и завязать
И чистой душе "Здравствуй" сказать.
И будешь ты рад каждый день
Я одного прошу - сними с руки ремень.

июль 2001


Рецензии