Откровение мрази

Маска на маске,
Ласки и сказки,
Потухшие глазки,
Дикие пляски,
Вонючие краски,
Ком липкой грязи,
Циничые,беспринципные мрази.
Фестиваль кожной сладости,
Едкой,химической,тошнотворной радости,
Гниение в праздности,
Бездна ненасытной жадности,
Спаси меня Господи!

Сердце моё сосуд с ядом,
Не будь со мной рядом,
Узнаешь меня ядовитым гадом,
Обернётся рай мёртвым садом,
Иуда назовётся братом,
Цикута спрячется за Сократом,
Мир твой сожмётся в атом,
И развернётся хохочущим адом.
 
Не жалей,если скажу что брошен,
Не верь,если увидешь слёзы,
Я слишком отравлен,чтоб быть хорошим,
Шипы скрывают бутоны розы.
 
Просто убей меня,если сможешь...
       


Рецензии