Сны
Пишет мысли на бумаге может оступиться
Однажды рассказав всем свой секрет
С бумажного листа свалиться
И те кого ты ждал уж не придут
Кому хотел сказать что чай готов
У них дела, дела их ждут
И им не интересны смыслы твоих снов
Который ты им хотел бы рассказать
Поведать, подарить и наконец совсем отдать
Чтоб их с собою не таскать
Чтоб тяжесть их не ощущать
Чтоб снова долго пропадать
В стране своих прекрасных снов
В которых нет стальных оков.
июль 2001
Свидетельство о публикации №108110502567