Твои Стихи
Кто-то верит что вечен,кто-то ищет мечты.
Сотканы мы из Любви пеленою друг друга.
Как найти, как узнать, среди тысячи лун,
Среди тысячи лет, вновь тебя обрести?
Кто-то ищет лишь, ту.
Что когда-то любила,
Отдавая тебе всю Душу свою,
Кто-то ищет тебя,
Тот кого я любила,
Через сотни лет встреч, я снова найду.
Ожидание - боль, когда знаешь,что где-то
Когда знаешь, что кто-то сейчас рядом с тобой.
Но на Сердце Любовь,
И ты помнишь что где-то,
Была рядом с тобою, как Свет и Любовь.
Кто ты?
Где твои ступни ступают?
В каком мире ты ищешь дороги ко мне?
И мечты о тебе лишь меня обнимают.
Так пускай же так будет не только во сне!
Я люблю и любила, быть может когда-то.
И быть может когда-то любимой была.
Но как горько, как сладко..
Жизнь врачует украдкой...
Лишь шепча :" тебя ждал он - его ты ждала".
Я ждала сотни лет, наслаждаясь мгновеньем.
Когда жизни сводили нас снова и вновь
Как мосты - разводили, и сжигали пути нам.
Чтоб когда-нибудь снова Воскресла Любовь!
Свидетельство о публикации №108110502560