Жить одной тобой

I
Я встретил тебя и я полюбил.
И с этого дня одной тобой жил.
Ты мне скажи, почему получилось все так.
Мы друг другу чужими стали вдруг навсегда.

Разбились о жизнь надежды мои.
Любовь умерла под знаком змеи.
Раненой птицей кружу над твоей головой.
Я в полете любуюсь неземной красотой.

припев
Я просто жить хочу тобой.
Так сердце просит, ты прости.
И я всегда борюсь с судьбой,
Чтоб это счастье обрести.
К твоим слезам мой долог путь.
Когда прозреешь, все прощу.
Я так хочу тебя вернуть,
Но если надо отпущу.

I
Я душу свою тебе отдаю.
Спасибо за все, что свято храню.
Лучше сгорать от сияния прошлой любви,
Чем остывшие сердце до конца пронести.

припев
Я просто жить хочу тобой.
Так сердце просит, ты прости.
И я всегда борюсь с судьбой,
Чтоб это счастье обрести.
К твоим слезам мой долог путь.
Когда прозреешь, все прощу.
Я так хочу тебя вернуть,
Но если надо отпущу.
(Оригинал)

Сама песня, группа Light Vortex:
https://yadi.sk/d/vW74WfKV3ExZXf


Рецензии
Красивая музыка, и голос хороший у вокалиста, это, кстати ты поёшь? и слова хорошие, молодца, респект :-)
Больших творческих вам успехов, с уважением -

Демид Лагуна   07.01.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Музыка и исполнение группа Light Vortex, я только автор слов:)
С теплом, Черный Король

Виталий Полунин   07.01.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.