Взрыв

Положил мышеловку на будильник
Я проснулся одним глазом
Встал, открыл я холодильник,
А из кухни пахнет газом
Наплевать! Зажёг я спичку
И хотел согреть я чайник
Посмотрел в окне - синички,
Прожевал я быстро пряник
И взлетел ракетой в небо,
А за мной искра красиво
Полетел туда, где не был,
Ощущая волны в спину.
Волны взрыва подтолкнули
Меня в небесный дом
И все мысли утонули,
Оставив дело на потом.

июль 2001


Рецензии