Настена

Сидели в баре как-то старые подруги
И вспоминали прошлые года,
Произнося вслух общие заслуги,
Пороки забывали навсегда.

Вокруг все человечество дымило,
И возле стойки пиво пили все...
Казалось это им смешно и мило...
Соблазны уходили насовсем.

Уже за тридцать; и привычные секреты
Секретами остались на всю жизнь...
Остались искренними все советы,
Остался между ними дружбы смысл.

И вот представь, когда-нибудь мы тоже
С тобою в баре сядем кофе пить всю ночь.
И в одиночестве мужья готовят ужин,
И у меня уж сын, а у тебя чуть помоложе дочь...

И как всегда затянется беседа,
И смех наш будет тихо раздражать людей...
А нам с тобою пофиг - мы не виделить пол века!
Хотя... Надеюсь этот срок разлуки ну не больше двух недель...)

И ностальгия нами завладеет,
Пойдем гулять мы по ночной Москве,
А разговор веселый нас согреет...
И благодарны будем мы за ночь Луне.

Ну а сейчас двадцать восьмое, лето,
И в этот самый день скажу тебе любя,
Пусть все кто знал тебя гордятся этим!!!
Настёна, с днем рождения тебя!!!


Рецензии