кружусь в любви
Карандаш тупо заточен
А я кружусь в любви
А та мелочь – ни что не значит, между прочим
И в этих ритмах
Я смотрю в твои глаза
Порывы любви, уносят
Ты такая, ты такая - ОДНА
И душа то самое просит
Страсти и огня
Да сгорания в глазах
Люблю, люблю тебя
Только не растай, в моих руках
Свидетельство о публикации №108110502437