***

Слушай-давай уедим!
Может Чили?Бали?
А может домик в деревне,
Просто сгорать от любви?
Не вылазя из нашей постели,
Наслаждаться,картинки менять,
Так считать минуты-недели,
И хотеть друг друга опять..............


Рецензии