Тридцать секунд...

Выдержку ставит фотограф,
Строг освещенья диктат.
Молний искрящий автограф
Всё же поймал аппарат.

Таймеру микро-волновки
Задан конкретный режим.
Миксер послушно и ловко
Ровно минуту кружит.

Время – работе и делу,
Хобби, стихам, куражу –
В целом, справляюсь умело,
Всё под контролем держу.

… В голосе слышатся льдинки?
Вдруг защипало глаза?
Тридцать секунд на грустинку –
Больше, пожалуй, нельзя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.