Старые вещи
Личности, в каждой характер сидит.
Где и когда, на каком рубеже,
Стали живыми, вошли прочно в быт?
Выбросить их не способна рука,
Хоть и пытается сделать порой.
Вроде бы, сделаны не на века,
Жизнь заполняют растущей горой.
Старые вещи, в них пот наш и кровь,
Счастье признанья и горечь разлуки,
Боль и страданье, большая любовь,
Детские страхи и мамины руки.
Тихо струится по ниткам огонь
Воспоминаний - не надо стыдиться!
Из подсознания розовый конь
К нашей реальности хочет пробиться.
Старые вещи, часть нашей судьбы,
Как в них свободно, и как легко дышится...
Вовремя бросить бы их и уйти,
Ведь тина застоя так страшно колышется.
Свидетельство о публикации №108110502397
Татьяна Анциферова 17.03.2009 18:07 Заявить о нарушении