Радость встреч

Если даже пройдёт ураган
Всё равно ко мне милый приедет,
Если даже цунами пройдёт,
Всё равно буду ждать я у двери!

Сколько б не было дел у него,
Всё равно он спешит на свиданье
Даже если контрольная ждёт,
Он ко мне прилетит без опозданья!

Каждой встречи, как чуда я жду
Ведь увижу я глазки родные
И смогу его крепко обнять
А руку весь вечер сжимать!

И так рядом хочу быть я вечность
И дыханье его ощущать
Я хочу быть волшебницей, феей
И желанья его исполнять!

А когда мы прощаемся с милым,
Моё сердце так грустно стучит!
Расстаёмся, но знаю я точно,
Что мы завтра увидимся вновь!!


Рецензии