Под этими мелодиями

Под этими мелодиями
Мне напиться – пять минут
Противно, но, правда
Эти мелодии зовут
В ночь небытия, да разврата

А я разодоренный кричу
О любви героев, о страсти
О цветочном кристалльном рае
Жаждая порыва блуда
В звёздной страсти

Да расплоститься
По земле да по небу
Смакуя твою красоту вечности
Даже в чёрных цветах, я рисую твою красоту
Договорившись с вечностью

А твоё трепетное тело
Слащава манит
В порывы, яркости наслаждения эффектов
Рука моя слепо блуждает
Выискивая ЭТО


Рецензии