Прости, что я с утра...

Прости, что я с утра
Бываю хмур и мрачен,
Как будто бы вчера
Был миром одурачен
И не забыл обид,
А все перебираю
Излишки, неликвид
Житейский. И по краю
Сегодняшнего дня
Брожу, брожу бескрыло.
Как будто бы меня
Мелодией накрыло
Чужой, печальной. Но
Я улучу мгновенье
И вырвусь все равно
За грань обыкновенья


Рецензии