Разочарование

Старой тряпичной куклой,
Порванной в сотни клочков
Псом из соседних кварталов,
Сердце назвать мне позволь…
Представь, что иголка и нитка –
Время, для тех, кто терял.
Год лишь стежок, помилуй,
Кто тебе рассказал,
Что время залечит раны –
То есть сошьет куски…
Сколько же времени нужно,
Чтоб сердце вновь обрести…


Рецензии