Нечасты нынче солнечные дни

Нечасты нынче солнечные дни.
Зато с тобой невероятно ярки
Мои проспекты, площади и парки,
Доселе пребывавшие в тени.
       
Так не спеши уйти, повремени.
Ведь редко раздает судьба подарки
Такие. Посмотри – застыли Парки,
Как будто призадумались они
Над тем, что делать – снова ли начать
Свои труды неумолимо. Или
Позволить нам продолжить. Разбудили
Мы мир. Теперь он должен зазвучать…


Рецензии