Я отравлена травою...
На губах моих замок.
Острой болью огневою
К сердцу тянется росток.
Выжигает душу пламя –
Листьев огненный цветник.
С неба капля ледяная
Загоняет в горло крик.
Вглубь, в нутро мое, до боли
Раненное синевой,
Желтым, черным и зеленым,
И туманом, и зарей.
Ливнями и снегопадом,
Тонких веток чередой,
Гулких летних гроз громадой,
Сыростью лесной грибной.
Звуком, запахом и светом, -
Всем, что выразить нельзя.
Всем, чем движется планета.
Тем, чем дышит жизнь моя.
Свидетельство о публикации №108110502333
Ваш Алекс.
Алекс Беляничев 16.11.2009 20:42 Заявить о нарушении