Я в слезах, как-будто в росах

Я в слезах, как-будто в росах.
Я у счастья не в чести.
Опереться дайте посох,
За спиной - не унести.
Тяжела моя котомка,
Переметная сума.
Даже дома - я не дома.
И с умом - я без ума.
Было по колено море,
Нынче в луже мне по грудь.
у меня в подружках горе,
С ним и коротаю путь.
Я в слезах как-будто в росах.
Я у счастья не в чести.
Опереться дайте посох,
За спиной - не унести


Рецензии