Дарю Тебе
Проснулась Я.
Открыла очи, созданные Богом,
Чтоб лицезреть все зло мире суровом.
А рядом ты лежишь
И я судьбу благоволю,
Что я тебя люблю,
Что без тебя всего лишь я умру.
Твой взор прекрасен
Словно ясень
Сравнение не то,
Но распрекрасен...
Я повторюсь и повторяться я готова,
Когда тебя я вижу такого же живого,
Что был вчера со мною ты в саду.
Мы веселились и гуляли, напоминая детвору.
Но этот день ушел, настал уж новый
За каждый миг, что я с тобою
Мне хочется любить одною
Той страстной, пламенной любовью,
Которой вознаградил лишь только ты.
Свидетельство о публикации №108110502281