Да

       
       
В темноте восточной ночи
вдруг упавшая звезда,
облаков, прорезав клочья,
принесла твоё мне «да».

 «Да» - любви земной начало.
«Да»- конечно, очень рад.
 -Да,- встревожено кричала,-
 не хочу тебя терять!
 
И сплелись в объятьях руки,
с губ пьянящий пью нектар.
После тягостной разлуки
в плен сдаюсь пред силой чар.

 «Да»- ты больше, чем подружка.
«Да»- любить не перестал.
«ДА» - не зря же нам кукушка
куковала жить до ста.

Вот и день не за горами-
к нам идёт уже рассвет
торопливыми шагами.
Солнце сушит росный след.

 «ДА» - забудем наши споры.
«Да»- прекрасна жизнь вокруг.
«Да» - стоят, не ссорясь, горы…
Принимай - я твой супруг.

       


Рецензии