Скажите Расскажите

Скажите
Расскажите
Как тут, не согрешив жить?
Воровал, заглядывался, убили
И дали вот, снова – прожить

Метнулся
Промахнулся
Опять с простреленной головой
Лежу, не думаю не о чём
Не ангел, не демон и не герой

Воскресаю
Ни чего уже не желаю
Изломанными руками пытаюсь, ожить те картины
Где затерялся мой покой
Но опять – убитый
И УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВОЙ


Рецензии